国管局特聘专家宋波来洛调研我市合同能源管理工作


8月31日下午,国家机关事务管理局公共机构节能特聘专家、中国建筑科学研究院有限公司建筑环境与能源研究院顾问总工程师宋波教授来洛调研,对我市党政机关集中办公区合同能源管理试点工作进行指导,市机关事务局党组书记、局长蒋武寿,副局长李刚、局节能科全体同志及北京三众能源公司部分代表参加会议。

会上,李刚副局长首先介绍了我市党政机关集中办公区合同能源管理项目的现状,以及未来我市公共机构节能的发展规划。宋波教授对我市合同能源管理试点项目给予充分肯定,并对合同能源管理的多种模式进行了解读,参会人员就如何做好合同能源管理项目推广工作及“双碳”目标下公共机构节能工作进行了热烈的讨论。

蒋武寿局长表示,我市将以目前正在实施中的合同能源管理项目为示范,引领全市公共机构大力推进合同能源管理模式的节能降碳工作,争取近两年在洛阳所辖各县(区)分别建成公共机构合同能源管理项目试点,为我市实现“双碳”目标提供动力。

图片3_副本.jpg