局召开保密风险隐患排查整治专项工作部署会


为深入贯彻总体国家安全观,落实上级保密工作决策部署,5月20日,市事管局召开会议,传达省委、市委保密委员会工作要求,专题研究部署保密工作风险隐患排查整治工作,市事管局副局长韩建国同志主持会议并作动员讲话。

图片27.png

会议指出,保守机密,慎之又慎,保密工作是党和国家的生命线,要时刻守牢国家安全阵地,确保党和国家秘密安全。会议强调,保密就是保安全、保发展,全体干部职工要有“保密工作无小事”的思想,要高度认识保密工作的重要性,强化保密意识,在岗言责,从严从实。通过此次保密工作风险隐患排查整治行动,全面排查整治保密风险隐患,着力提高广大干部职工保密意识,规范保密管理,坚决维护党和国家秘密安全。

会上,韩建国同志再次明确了此次行动任务要求,要求全体人员必须高标准、严要求,积极排查整改,务求工作实效,确保此次排查整治任务圆满完成,切实提升市事管局保密工作规范化水平。

图片28.png