局组织开展我市第三批青年人才公寓抽号选房活动


通过第二季度青年人才公寓入住申报工作的顺利完成,为持续推进我市第三批青年人才公寓入住,市机关事务管理局举行了第三批青年人才选房活动。2021年5月16日,10位青年才俊通过抽号顺利选到自己满意的住房。

在活动开展前,市机关事务管理局四级调研员王平组织城投集团、河南三建集团和天健物业召开专题会议,认真研究活动方案,对工作进行合理分工,并提出具体工作要求,确保抽号选房活动有序进行。

5月16日上午9点参与抽号选房人员准时到达选房现场,本着公平、公开、公正的原则,对参与抽号选房的青年人才进行身份核验、确定选房顺序后,经工作人员有序引领至物业服务中心等待抽号。现场负责人向参与抽号选房人员介绍了公寓基本情况,重申了抽号选房的规则和住房手续如何办理等事宜。经过抽取房源、签字确认、填写入住相关资料、缴纳入住押金、领取钥匙、房屋验收等环节,顺利完成此次抽号选房活动。

近年来,市事管局通过丰富和完善各类人才保障措施,大力推进人才公寓建设,构建人才引进的居住生活“一条龙”服务体系,不断满足人才需求,助力“招才引智”,进一步推动我市青年人才服务保障工作走向更高台阶。

图片1.png

签到确认

图片2.png

介绍公寓情况

图片3.png

抽取房源

图片4.png

签字确认

图片5.png

办理手续

图片6.png

验收房屋