局召开以案促改工作动员大会


为更好地推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,3月4日下午,市机关事务管理局召开以案促改工作动员大会。会议由局党组成员、副局长何鹏主持,全体干部职工50余人参加了会议。

局党组成员、副局长韩建国传达了《局开展以案促改工作实施方案》,明确了以案促改的总体目标、工作内容、具体步骤和工作要求。局党组成员、纪检组长刘军宣读了市纪委《洛阳市以案促改“3152”工作法》,对以案促改工作要坚持的原则、工作方法等进行了重点强调。

动员大会上,局党组书记、局长樊灿涛对如何开展好此次以案促改工作强调了三点意见:一是要提升政治站位,统一思想认识,切实增强以案促改工作的责任感和使命感。要坚持做到四个“决不能”,即“理想信念决不能动摇、纪律规矩决不能松弛、手中权力决不能滥用、监督约束决不能拒绝”。二是要突出重点内容,把握关键环节,扎实做好以案促改各项工作。重点要在教育警示、剖析查摆、关键领域、完善制度、抓早抓小五个方面“下功夫”。三是要加强组织领导,强化落实举措,确保以案促改工作取得实效。

樊灿涛强调,全体干部职工要认真贯彻市委、市纪委工作部署,以案为鉴、警钟长鸣,恪尽职守、严格自律,积极营造风清气正、开拓进取、务实勤奋的工作氛围,以时不我待、只争朝夕的精神投入到工作中去,把以案促改工作与加快推进洛阳副中心城市建设相融合,与即将开展的学党史活动相融合,与做好我局日常业务工作相融合,把以案促改工作做实做细做到位,用以案促改工作的实际成效,推进机关事务管理工作全面开花,向建党100周年献礼。

 最后,全体干部职工集中观看了廉政警示教育片《“抖草”司机的奇葩生意经》,教育引导广大党员干部切实增强纪律观念和底线意识,筑牢廉洁自律防线。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png