局召开党务干部座谈会


为进一步提升机关党务干部履职能力,共同谋划2021年党建工作新思路,2月20日,市机关事务管理局召开了全局党务干部座谈会。

座谈会上,全体与会党务干部逐一介绍了自身从事党务工作的感受、遇到的问题,并对如何推进2021年党建创建工作、如何将党建和业务深度融合、充分发挥党建引领作用等方面提出了好的建议。

    在认真听取大家发言后,局党支部书记何鹏立足实际,就如何做好党务干部、做好机关党建工作向全体与会人员提出四点要求。一是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断夯实理论基础,提升党务干部理论知识水平、党性修养、模范引领能力水平,将学习教育常态化;二是主动扛起岗位工作责任,不断培塑过硬战斗精神,充分发挥党员模范带头作用。要牢固树立以实干实效论英雄的干事理念,更加勇于担当,积极履职尽责,以只争朝夕、担当实干的奋斗精神和抓铁有痕、一抓到底的韧劲和作风,在工作落实中当标杆、作表率。三是守正创新求突破,不断创造性完成工作,要进一步放宽视野、大胆创新,要对各项党建创建工作做到提前谋划、精心组织、体现特色。四是切实加强作风建设,党务干部需深刻认识到自己承担的政治任务,以坚持、坚韧的“滚石上山”精神,多干实干,彻底解决党建工作中出现的“灯下黑”、“抓而不实”等问题,全面推进机关党建工作再上新台阶。

图片7.png

图片8.png

图片9.png