局召开2021年春节节前教育会暨警示教育大会


春节将至,为进一步严明纪律要求,切实增强干部职工的党性观念和廉洁意识,营造清正廉洁、文明和谐、平安快乐的节日氛围。2月4日下午,市机关事务管理局组织全体干部职工召开节前廉政警示教育会议,并对节日期间各项工作进行了安排部署。

会议首先传达了《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》、《关于做好洛阳市直机关及企事业单位人员2021年春节期间疫情防控工作的通知》等文件,学习了政论文章《党中央权威是风雨袭来时最坚实的靠山》。

接着,局党组书记、局长樊灿涛同志对2020全年各科室的工作进行了点评。他说,过去的一年在局党组的正确领导和各科室的大力支持下,我们顺利完成了各项工作任务,实现了全年工作目标,取得了令人瞩目的成绩,2021年我们要再接再厉,坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持集中统一管理方向,深入推进标准化、信息化建设,以机关事务管理体制机制改革创新为引领,以机关运行保障法治建设为基础,进一步规范保障行为、优化保障方式、提升保障效能,实现新时代机关事务工作高质量发展。

最后,他从疫情防控、安全生产、党风廉政建设、家风建设几个方面提出明确要求,并代表局党组向全体干部职工送上新春祝福。他强调,全局干部职工要把好安全关、纪律关、稳定关,严守工作纪律、严格廉洁自律、在全局上下营造倡节俭、守廉洁的良好氛围;要切实加强假期值班值守,严防疫情外部输入,落实重点环节防控,真正把防疫措施落到实处,扎实做好春节期间相关应急突发事件的处置预案,确保春节期间和谐稳定。图片1.png图片2.png图片3.png