市平安建设考核组莅临我局考评2020年度平安建设工作


为检验我局2020年度平安建设工作成效,1月19日,市平安建设考核组一行3人莅临我局考评2020年度平安建设工作。本次考核的内容主要包括维护国家安全、防范化解重大风险、维护社会稳定、扫黑除恶专项斗争等工作。

考核组组长窦怀清首先对本次平安建设检查考核工作的重要意义、主要内容、考核程序和考核纪律等作了说明。考核采取听取汇报、知识测试、查阅平安建设工作台帐资料、实地检查和走访等形式对我局2020年度平安建设工作进行了综合考核评价。

    考核结束后,考核组对我局各项重点工作取得的成绩给予了充分肯定,并就开展好下一步工作提出了意见建议。副局长何鹏同志表示,下一步我局将认真落实平安建设责任,持续巩固提升平安建设总体水平,不断增强干部职工平安建设意识,积极服务全市平安建设大局,努力推动我局平安建设再上新台阶

图片1.png

图片2.png

图片3.png