局召开节前警示教育专题会议


为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,以严明的纪律推动作风建设向纵深发展,12月31日,市机关事务管理局组织全体人员开展节前警示教育专题会议。

会议传达学习了全市一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议精神,强调要清醒把握形势,增强一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改的政治自觉,持续营造三个氛围,进一步优化政治生态,在新起点上以党的建设高质量推动经济发展高质量。

    会议还学习了市纪委《关于更严更实更细落实中央八项规定精神 确保2020年元旦春节风清气正的通知》《关于2021年元旦春节期间落实中央八项规定精神专项监督检查方案》。会议强调,全体党员要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的政治高度,严格执行“十个严禁”,坚决抵制各种歪风邪气,严防“四风”问题回潮复燃,不断筑牢拒腐防变的思想防线,把以案促改砥砺出的严实作风、激发出的干事创业的热情,融入到做好本职工作中去,谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章。