局组织巩固拓展落实中央八项规定精神成果继续整治“四风”问题


321日上午,市机关事务管理局组织召开党员大会,纪检组长杨亚珲同志讲解怎样巩固扩展落实中央八项规定精神成果,继续整治“四风”问题。

杨亚珲组长强调,要发扬钉钉子精神,保持力度和韧劲,一锤紧着一锤敲以抓铁有痕,踏石留印的劲头,打赢作风建设持久战紧紧围绕保持党同人民群众的血肉联系,督促党员干部增强群众观念和群众感情,树立新风正气加大纠正形式主义、官僚主义力度,把纠正“四风”往实里抓、往深里做坚持标本兼治,健全改进作风常态化制度,以优良党风带动民风社风。

       最后杨亚珲组长要求大家一要加强学习,不断提升思想意识,二是杜绝官僚主义,形式主义,领导干部要发挥示范引领作用,以身作则、身先士卒,做事情要讲求实际,不搞形式,不走过场。三是要坚持勤俭过日子,忌享乐和奢靡之风。四是严格遵守工作纪律,保持饱满的精神状态投入到工作中去。