注重礼仪培训提升服务形象 ——市机关事务管理局开展政务礼仪专题培训


为进一步加强作风建设,扎实推进服务标准化规范化工作,切实提高干部职工的职业素养和服务水平,524日,市机关事务管理局文明礼仪 从我做起主题开展了政务礼仪培训。市政务保障中心张一帆副主任进行了授课局全体干部职工、物业公司员工参加了培训。

图_副本.jpg

培训中,张一帆结合机关日常工作实际,以政务礼仪的概念、特征和作用为切入口,从礼仪内涵、仪态礼仪、语言礼仪、座次安排等多个方面进行了细致讲解,内容丰富、案例鲜活,形象生动、指导性强,整场培训内容极具实操性、针对性、指导性,让每名干部职工深刻意识到自己代表着单位的形象,认识到文明礼仪在公务活动以及日常工作中的重要性。

图1_副本.jpg

通过此次培训,让全体干部职工对政务礼仪有了更全面的了解和更深刻的认识。大家纷纷表示,在今后的工作中将学以致用,注重细节,从点滴做起,以良好的精神风貌、规范的服务礼仪、热情的服务态度,牢固树立机关事务工作人员良好形象。

图2_副本.jpg


0.098622s