市机关事务管理局召开激励保护党员干部担当作为宣传贯彻会议


    10月20日下午,洛阳市机关事务管理局召开激励保护党员干部担当作为宣传贯彻会议市纪委常委、市监委委员吴劲松市纪委监委第二监督检查室主任郑勇出席会议市委副秘书长、市机关事务管理局局长蒋武寿主持会议

会上,吴劲松同志传达了全省激励党员干部担当作为专题调研座谈会上曲孝丽同志讲话精神,通报了全市激励党员干部担当作为工作开展情况。驻局纪检监察组组长郭迎莉通报了派驻单位激励党员干部担当作为工作情况及典型案例。

最后,蒋武寿同志结合会议主题进行了表态发言,干部思想教育、选人用人导向和正向激励干部方面提出了“三个三”要求:一是要围绕“三德”加强干部思想教育。抓住党性教育明大德、道德建设守公德、监督约束严私德,提高机关干部的思想道德水平。二是围绕“三实”树立正确用人导向。在干部的选拔任用上,以“实在、实干、实绩”作为评判标准,形成正向激励机制三是要围绕“三台”激励干部敢作敢为。在党员干部的成长过程中,为其搭建“三台”,即成长有平台干事有舞台当好大后台,激励干部积极作为。

    洛阳市机关事务管理局市公务接待服务中心科级以上人员参加会议。