洛阳市党政第二综合办公楼更换空调管道 工程竞争性磋商公告


采购人为洛阳市机关事务管理局,就《洛阳市党政第二综合办公楼更换空调管道项目》进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加

一、项目基本情况

1、项目编号:

2、项目名称:洛阳市党政第二综合办公楼更换空调管道

3、采购方式:竞争性磋商

4、预算金额:138091.30

最高限价: 138091.30

包号

包名称

包预算(元)

包最高限价(元)

1

1

洛阳市党政第二综合办公楼更换空调管道

138091.30

138091.30

5、采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

5.1采购内容:洛阳市党政第二综合办公楼更换空调管道;

5.2资金来源:自筹资金

5.3标段划分:共一个标段

5.4工期:15日历天

5.5采购范围:磋商文件范围内的全部内容

5.6工程质量:符合国家质量验收备案标准

6、合同履行期限:竣工验收后两年。

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业;

2)执行节约能源、保护环境、扶持不发达地区和民族地区、促进中小企业发展、促进残疾人就业、促进监狱企业发展等政府采购政策。

3、本项目的特定资格要求:

3.1信用承诺函:供应商在投标时须提供符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定及其他相关承诺,以及违背承诺自愿承担相关责任的约定的承诺函(承诺函格式详见采购文件)

注:采购人有权在签订合同前要求成交供应商提供相关证明材料以核实成交供应商承诺事项的真实性。

3.2供应商具有有效的营业执照或事业单位法人证书;

3.3供应商具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证拟任项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师,不含临时建造师;具有有效的安全生产考核合格证,需提供项目经理无在建承诺书(无在建承诺书格式自拟,加盖单位公章及项目经理签字)。

3.3资格审查方式:资格后审。

三、获取招标文件:

1.时间:2022年1014日至2022年1023日,每天上午9:00至12:00,下午14:30至18:00。

2.地点:洛阳市洛龙区通济街32号党政第二综合办公楼

3.方式:邮件获取,0元/份.有意参与本项目的供应商,将获取磋商文件需要提供的资料按照本公告下列要求整理扫描件发送邮件至fsbgq63916906 @163.com。获取磋商文件时须提供:(1)企业营业执照复印件加盖公章;(2)法定代表人身份证明及身份证或法定代表人签名并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证。(发送成功后联系赵女士:0379-63916906)经初步审核无异议后发送磋商文件,内容必须清晰可辩,资料不完整不清晰的不予接纳。

4.获取谈判文件时须提供的资料:企业营业执照、法定代表人身份证明及身份证或法定代表人签名并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证。

四、投标截止时间及地点

1.时间:202210240900分(北京时间)

2.地点:洛阳市洛龙区通济街32号党政第二综合办公楼

五、开标时间及地点

1.时间202210240900分(北京时间)

2.地点:洛阳市洛龙区通济街32号党政第二综合办公楼6楼中会议室

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本公告在《洛阳市机关事务管理局官网》上发布。公告期为自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

称:洛阳市机关事务管理局

地址:洛阳市洛龙区开元大道228号

联系人:李先生

联系方式:0379-69810071