关于选取市直机关餐厅加固修缮项目工程决算咨询公司的公告



根据工作需要,现本着公开、公平、公正的原则,对市直机关餐厅加固修缮项目工程决算咨询公司公开招用,公告如下:

一、项目名称

洛阳市市直机关餐厅加固修缮项目决算咨询服务

二、项目概况与决算内容

1.项目概况:洛阳市市直机关餐厅位于市府东街3号,建筑面积1980平方米。为保证干部职工安全就餐,拟对房屋主体、用电线路、屋面彩钢板、室内吊顶、外墙、后厨进行施工修缮,现需采购决算咨询公司对该项目施工阶段、保修阶段进行决算;

2.资金来源:财政资金

3.工作内容:

1)按照市级财政要求,全过程参与、全过程指导、全过程监督,完成项目决算。

2)工程竣工后,依据合同要求,应向业主提供决算合同规定套数的完整的决算资料,并配合业主单位完成项目决算。

三、控制价

按照市级财政有关要求执行

、供应商资格要求

1.供应商应具有独立承担民事责任的能力,持有有效的营业执照或事业单位法人证书;

2.具有良好的社会信誉和健全的工程咨询、财务会计等管理制度,依法缴纳税收和社会保障资金

3.投标人在过去三年无重大责任事故和违约劣迹;

4.本项目不接受联合体投标。

五、报名资料

1.公司简介;

2.投标单位营业执照一份、资质证书一份(复印件加盖公章);

3.企业法定代表人开具的对本项目唯一授权委托书及授权代表、被授权代表身份证证明;

4.报价

5.2021年以来同类工程业绩表(提供业绩合同复印件)。
    符合上述条件且有意参与项目工程决算咨询的单位请按要求提交资料1套(复印件要加盖公章),材料面上注明单位联系人、电话及邮箱。
    凡有意参加的单位,请携带上材料于2022年72615:30(北京时间,逾期不予受理)到洛阳市党政办公大楼市关事务管理局1027房进行座谈,我局将按照审核资料、现场座谈的方式选取确定工程决算咨询公司。
    特此公告。

联系人:先生        话:0379-63913189

 

2022年720