市机关事务管理局荣获全国机关事务工作先进集体称号


6月27日,人力资源社会保障部、国家机关事务管理局在人民大会堂召开全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会。洛阳市机关事务管理局荣获“全国机关事务工作先进集体”称号。

近年来,市机关事务管理局紧紧围绕洛阳发展新定位,“抓一流班子、带一流队伍、创一流业绩”为目标,充分发扬务实、敬业、奉献的精神,改革创新、锐意进取,扎实推进机关事务一体两翼建设,在厉行节约、资产管理、公车管理、后勤服务、制度建设、作风能力建设等方面取得显著成效,管理效能和服务保障水平稳步提升,为党政机关高效运转提供了坚强保障,先后获得“全国机关事务工作先进集体”称号、被国管局评为“全国公务用车管理专项领域创新引领实践单位”、市党政机关办公大楼合同能源管理工作入选国管局成功案例。

    笃定前行,行稳致远。市机关事务管理局将深入学习贯彻习近平总书记关于机关事务工作重要指示精神,全面贯彻落实党中央和省、市决策部署,持续推进机关事务高质量发展“34671”工程巩固“跑步服务、马上服务、专业服务”工作理念深化“严、细、公、效”工作标准牢固树立“绿灯思维、改革思维、系统思维(闭环思维)、市场化思维、平台思维、底线思维”思维,扎实推进7项重点任务,加强党建引领,以严的制度、铁的纪律、不折不扣的执行力打造敢于担当、善于作为的过硬事管干部队伍,奋力谱写更加绚丽的机关事务高质量发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!