关于选取工程决算咨询公司的公告


根据工作需要,洛阳市机关事务管理局拟对南昌路综合办公区新增空调制冷机组项目工程决算咨询公司公开招用,办理项目决算事宜。现本着公开、公平、公正的原则,公告如下:

(一)项目名称:南昌路综合办公区新增空调制冷机组项目工程决算

(二)完成时限:自签订合同后的10个工作日;

(三)资质要求:1.营业执照经营范围内,具有相应工程造价咨询资质的公司,均可报名参加;2.具有良好的社会信誉和健全的工程咨询、财务会计等管理制度,依法缴纳税收和社会保障资金;3.近三年没有因违反《招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等相关法律、法规和规定,受相关管理部门处罚的行为

(四)资料准备:1.资质要求内相关事项;2.法定代表人(或授权委托人)身份证明;3.营业执照资质备案证明;4.项目报价(施工单位中标金额为1419495.56元)5.2021年以来工程造价咨询业绩

以上材料按顺序提交1套(复印件要加盖公章),材料面上注明单位联系人、电话及邮箱。

凡有意参加的单位,请携带上述材料于2022年66日上午9:00(北京时间,逾期不予受理)到洛阳市党政办公大楼市机关事务管理局1028房间进行座谈,我局将按照资料审核、现场座谈的方式选取确定工程决算咨询公司。

特此公告。

联系人:先生

  话:0379-63555667

 

 

洛阳市机关事务管理局

2022年530日