采购公告


    洛阳市机关事务管理局市人大、市政协办公楼中央空调系统和热力供暖系统改造设计项目进行竞争性磋商采购,欢迎供应商积极参加。

    一、采购项目名称:市人大、市政协办公楼中央空调系统和热力供暖系统改造设计项目

    二、采购编号:

   三、资金来源及预算控制金额:财政资金控制金额150630.48元

    四、采购项目简要说明:本次采购  1 。主要为洛阳市人大、政协办公楼中央空调系统和热力供暖系统改造,总面积约为1.6万平方(详见磋商文件)。

    五、政府采购政策:面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。

    六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

2、供应商须具有行政主管部门颁发的建筑工程设计行业及以上资质或建筑工程设计专业乙及以上资质或建筑装饰工程设计专项乙及以上资质;拟派该项目的负责人须具有相关专业中级及以上职称。

3、供应商须在响应文件中附<资格承诺函>)

4、本次采购项目不接受联合体。

5、本次采购实行资格后审,资格审查的具体要求见磋商文件。资格后审不合格的供应商响应文件将按无效标处理。

七、代理服务费的收取:

八、获取磋商文件及报名时间:2022 年520日至 2022 年5 27日(节假日除外),上午8:30至12:00,下午1500至18:30。

九、获取磋商文件及报名方式:

1.磋商文件获取地点:洛阳市洛龙区开元大道228号党政机关大楼10楼1040房间。

2.磋商文件售价:

3.报名时需携带的资料:①法定代表人证明或授权委托书、被授权人身份证②企业营业执照(注:以上各项要求查验原件并留复印件一套,复印件加盖单位公章有效)

十、响应文件提交截止时间及开标时间:20202530日上午9 时 30分。

十一、响应文件提交和开标地点:

1.响应文件递交地点及开标地点:洛阳市洛龙区开元大道228号党政机关大楼10楼1027房间。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

二、本公告在洛阳市机关事务管理局官网上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和电话:

名  称:洛阳市机关事务管理局

地  址:洛阳市洛龙区开元大道228号 

联系人和电话:陈先生0379-63300369  

、供应商在参与本项目采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

                    

                    

                     洛阳市机关事务管理局

                      2022520

市人大、市政协办公楼中央空调系统和热力供暖系统改造设计项目磋 商 文 件.doc