关于选取招标代理机构的公告


根据工作需要,洛阳市机关事务管理局拟对招标代理机构公开招用,办理本单位中央空调系统维修改造项目相关采购工作。现本着公开、公平、公正的原则,将相关要求公告如下:

(一)具有丰富的政府采购项目招标代理经验;

(二)具有良好的社会信誉和健全的招标代理、财务会计等管理制度,依法缴纳税收和社会保障资金;

(三)近三年没有因违反《招投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等相关法律、法规和规定,受到相关管理部门处罚。

符合上述条件且有意参与我局项目招标代理的单位请于2022年520日-2022年525日(逾期不予受理),按以下顺序整理提交报名资料1套(复印件要加盖公章),材料封面上注明单位联系人、电话及邮箱。

1、法定代表人身份证明;

2、营业执照,资质备案证明;

3、近两年(政府采购)招标代理业绩。

述材料(PDF格式)发送至:lysgj63913156@163.com。受理后我局按照审核资料、实地考察的方式进行选取确定代理机构。

 特此公告。

联系电话:    0379-63300369

                  联系人:吴先生  陈先生

洛阳市机关事务管理局

                                  2022年520