广泛征集意见建议全力提升餐饮服务 ——市直机关餐厅召开民主评议现场会


市直机关餐厅以“精细管理、用心服务、高效保障”为理念,坚持问题导向,多措并举,迅速行动,积极召集市直机关各委局就餐代表进行实地观摩服务质量评价,把优服务、提质量、常态化开展民主测评引向深入。

围绕饭菜质量、环境卫生、服务态度、食品安全等方面内容,市直机关餐厅设计制作了一批餐厅意见建议卡、民主评议打分表等,以不记名投票及现场打分的形式广泛开展民主测评。

餐厅工作人员带领就餐代表对各档口进行现场参观,参观完毕后现场打分,工作人员对各委局代表的意见建议进行统一收集并整理。

会后,为保证公平、公正、公开的计分,统计的工作人员在驻局纪检组监督下,统计各档口得分情况,并对提出问题进行汇总。 

此次现场观摩评议活动深受机关各委局代表好评,市直机关餐厅为保障广大干部职工就餐满意度问题,采取多项措施,不断加强内部建设,目前已取得良好效果。