驻郑办与河南省广东商会举行共商共建签约


12月6日,河南省广东商会与市政府驻郑办共商共建签约仪式在驻郑办举行。

广东省政府驻武汉办事处主任李利、河南省广东商会会长黄就成、洛阳市政府副秘书长白胜斌、驻郑办主任汪成海、市商务局副局长张宛澍等参加了签约仪式。

截图-2021年12月8日 17时19分29秒.png

 了与河南省广东商会建立更加紧密的联系,第一时间获取广大粤商的投资信息,推进驻郑办的招商工作,驻郑办多次主动拜访河南省广东商会,沟通协商建立以党建和招商为主要合作方向的单位共建事宜

截图-2021年12月8日 17时22分28秒.png

双方经过多次沟通协商,在自愿、平等、协商的基础上,开展党建共建,提升双方党建水平,并以高质量的党建带动招商引资、招才引智、经贸交流、企业服务等工作的高水平开展建立每月一次的交流互动机制,以联合党课、联合党建活动、企业家座谈会、企业投资对接会、专题考察、专题调研等形式进行交流互动;建立粤商赴洛投资绿色通道对愿意到洛阳投资的粤商,驻郑办第一时间向市政府汇报,和相关县区、市直部门一起,全程跟踪服务。

截图-2021年12月8日 17时24分23秒.png

在签约仪式上,驻郑办聘请黄就成会长等为招商顾问并颁发了聘书。