洛阳市党政机关办公区卫生间物耗采购项目公告


洛阳市党政机关办公区卫生间物耗采购项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、招标(采购)项目名称:洛阳市党政机关办公区卫生间物耗采购项目

二、项目编号:SGJ-2021-005

三、资金来源及预算控制金额:财政资金;预算金额:145000.00

四、招标(采购)项目简要说明:本项目为洛阳市机关事务管理局采购党政机关办公区卫生间所需物耗,具体规格参数及要求详见磋商文件

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,面向中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,不接受进口产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商须具有独立法人资格,须提供有效营业执照;

2、供应商须提供2020年度本企业财务报表或经第三方审计机构出具的审计报告,供应商成立不满一年的提供自成立以来的财务报表;

3、供应商须提供2020年1月以来任意1个月份依法缴纳税收的证明资料,依法免税的供应商,应提供相应文件证明其依法免税;

4、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn /,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商须在响应文件中附本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图。

七、本次招标(采购)项目不接受联合体。

八、报名方式

1、报名时间:2021年11月15日至2021年1122日每天上午8:30-12:00,下午14:30-18:00(法定节假日除外);

2、报名地点:洛阳市党政机关办公大楼1829东房间

3、磋商文件免费发放

4、报名时应携带以下证件:

营业执照、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书及被授权人身份证

(注:上述证件须携带原件及加盖企业公章的复印件1套。)

九、响应文件提交截止时间及磋商时间:2021年1126日15:00。

十、响应文件递交和磋商地点:

1、 响应文件递交地点(磋商地点):洛阳市洛龙区开元大道228号党政机关办公大楼1817房间

2、 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

十一、本次采购公告在洛阳市机关事务管理局网站上发布。公告期为自发布之日起5个工作日。

十二、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:洛阳市机关事务管理局

地址:洛阳市洛龙区开元大道228号( 洛阳市党政机关办公大楼1820)

联系人和联系方式:  吴先生0379-63913156 王女士  0379-65968369

洛阳市党政机关办公区卫生间物耗采购项目公告.pdf