多措并举做好机关食堂疫情防控工作——市直机关餐厅疫情防控工作全面展开


当前,疫情防控形势严峻复杂,为扎实做好疫情防控工作,市直机关餐厅积极行动,落实各项疫情防控措施,为机关干部提供坚实有力的服务保障。

一、把好人员上岗关。工作人员申报其健康状况,持健康证上岗,岗前进行体温检测,做好工作人员健康状况登记。

图片20.png

二、把好人员就餐关。机关餐厅安排工作人员,每日对早、中、晚餐前来就餐人员进行健康码检查,请其务必戴好口罩进入食堂。为防止聚集用餐,严格遵循一人一卡,设置隔离带,减少堂食餐位,落实疫情防控就餐相关要求。

图片21.png 

图片22.png

三、把好环境消杀关。在每次供餐前后对后厨、餐厅、厨具餐具等进行彻底清洁消毒,操作间保持良好通风,加强食堂内外周边卫生消毒工作。每日对就餐区域、操作间、洗碗间、库房喷洒消毒。

图片23.png

    市直机关餐厅将严格落实疫情防控要求,继续积极有效实施多项举措,为机关干部职工提供一个安全的就餐环境,为机关干部职工的安全保驾护航。