驻郑办组织在郑洛宁籍创业人士座谈会


君自故乡来,应知故乡事。115日,驻郑办组织在郑洛宁籍创业人士召开座谈会。驻郑办书记汪成海组织座谈会并向洛宁籍创业人士代表传达了洛阳市第十二次党代会精神。

    在郑洛宁籍创业人士代表宋连卿、韦学军、宋永民、苗江涛、张海峰、赵欣、贾作鹏、谭现伟等参加了座谈会。

汪成海书记以“坚持创新发展,重振洛阳辉煌”为主题,向大家概要讲述了江凌书记在中国共产党洛阳市第十二次代表大会上的报告从“新目标的提出”、“重振辉煌的基础”、“重振辉煌的措施”三方面进行了重点讲述。“重振洛阳辉煌”的目标,引起了在郑洛宁籍创业人士的强烈共鸣

宋连卿谈到:近年来家乡洛阳及故乡洛宁都发生了日新月异的变化,城市面貌焕然一新,作为在郑洛宁籍企业家,商会一份子,一定要致力于推动家乡招商引资、带动乡贤回乡创业,以回报乡梓。

赵欣表示,市党代会精神令人振奋鼓舞,有机会一定回乡发展,为家乡的建设添砖加瓦。

与会人员纷纷表示:“重振洛阳”的号角已经吹响,我们要积极相应市委号召,发扬“爱拼敢赢”的拼搏精神,解放思想,锐意创新,把企业做强,把事业做好,同时要积极为家乡招商引资,为洛阳建强副中心做出应有贡献洛宁籍创业人士纷表示要当好推介家乡的“宣传员”、招商引资的“联络员”,进一步做到感情回家、信息回传、人才回归、资金回流、项目回迁,共同谱写把家乡建设得更美好的出彩篇章。