市机关事务管理局学习贯彻省十一次党代会精神


11月4日,市机关事务管理局组织全体人员认真学习贯彻省十次党代会精神。局党组书记、局长蒋武寿主持会议并讲话。

会上,传达了河南省十次党代会工作报告,学习了市委书记江凌在全市领导干部大会上的重要讲话。会议指出,省十一次党代会是在中国共产党成立100周年的重要节点、开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要的大会。楼阳生书记在省第十一次党代会上的报告政治站位高,目标措施实,方法思路新,民生分量重,清晰标定了河南高质量发展的历史方位、奋斗目标、实践路径,深刻回答了“建设什么样的现代化河南、怎么样建设现代化河南”的重大问题,是一篇高举旗帜、维护核心、牢记嘱托、坚定信心、继往开来、求真务实的好报告,是指引现代化河南新征程的纲领性文件。会议的召开必将激励广大党员干部群众在建设现代化河南的新征程中创造新的辉煌。

会议强调,要与贯彻省市党代会精神相结合,与学习贯彻即将召开的十九届六中全会精神相结合,与党史学习教育相结合,统筹推进我局“34671”工程,持续巩固“跑步服务、马上服务、专业服务”工作理念,深化“严、细、公、效”工作作风,固树立绿灯思维、改革思维、系统思维、市场化思维、平台思维、底线思维,强化党建引领,以严的制度、铁的纪律、不折不扣的执行力打造敢于担当、善于作为的过硬干部队伍,扎实推进机关事务七项任务的落实,为建强副中心、形成增长极做出积极贡献。

会后,全体人员共同观看了教育视频《行动坚守初心 真心真情服务》。