河南省、湖北省机关事务管理局来洛调研


4月22日至23日,湖北省机关事务管理局党组书记、局长管俊一行来洛调研我市机关事务管理工作。省事管局党组书记、局长王振伟,市委常委、常务副市长王琰君,市机关事务管理局党组书记、局长樊灿涛陪同调研。

调研期间,管俊局长一行参观了市公务用车监管平台,考察了市党政机关集中办公区物业、安保统管项目,听取了我市机关事务工作整体情况介绍,对我市持续推进节约型机关建设,不断提升机关事务工作保障水平和管理效能取得的积极进展和工作成效给予了充分肯定。

调研活动结束后,结合党史学习教育,管俊局长一行来到位于中钢洛耐院参观“不忘初心,信念永恒——洛耐职工怀念习仲勋同志展览”,重温习老在洛耐生活工作的故事,感悟老一辈革命家对党和人民、对无产阶级革命事业的无限忠诚。

截图-2021年4月26日 15时51分58秒.png

在公务用车监管平台调研

截图-2021年4月26日 15时52分25秒.png

在党政机关集中办公区物业调研

截图-2021年4月26日 15时52分39秒.png

参观“不忘初心,信念永恒——洛耐职工怀念习仲勋同志展览”