局举办“学史爱党 学史爱国”党史知识答题活动


为进一步引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,掀起党员干部学习党史的热潮,41日下午,市机关事务管理局举办了“学史爱党 学史爱国”党史知识答题活动。全局56名党员参与了活动。

本次竞赛试题涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘要》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》,以及中央和省委、市委重要会议精神等内容。以开卷的形式进行作答,大家通过学习百年党史,汲取奋进力量,从而进一步坚定共产主义信仰、坚定中国特色社会主义信念、坚定对实现中华民族伟大复兴的信心,以更加昂扬的姿态、更加奋进的激情在建设社会主义现代化强国的伟大事业中贡献智慧和力量。 

局党组成员、副局长何鹏强调,通过举办“党史知识答题”活动引导广大党员深入学习百年党史,传承革命薪火,夯实信仰根基;追梦时代潮流,磨砺出彩青春;永葆赤子之心,擦亮政治底色;强化担当作为,凝聚奋发力量,以只争朝夕、锐意进取的蓬勃朝气,为加快建设副中心、致力打造增长极,谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章作出新的更大贡献!

图片9.png

图片10.png

图片11.png