局组织参观中共豫西特委梁村旧址纪念馆


为追寻红色记忆,感悟红色情怀,进一步推动党史教育走深走实,引导广大党员弘扬党的光荣传统和优良作风,4月6日,市机关事务管理局组织全体党员到中共豫西特委梁村旧址纪念馆参观学习。

荡涤沧桑岁月,战火硝烟已尽。走进梁村旧址纪念馆,浓郁的红色气息扑面而来,在这里记录了一九三八年至一九四零年,豫西人民进行的波澜壮阔的抗日救亡运动;在这里,留下了无数英雄可歌可泣的抗战故事;在这里,广大党员可以探寻革命先烈挽救民族于危难的足迹,感受共产党人的初心和使命。

历史无声,岁月有言。伴随着讲解员生动的讲述,看着眼前展柜中的革命实物与资料,同志们仿佛回到了那个战火纷飞的峥嵘岁月,革命先烈们不怕牺牲、众至成城的革命精神和坚定信念,让现场的党员们受到了一次深刻的党性教育。大家更加深刻地认识到自身的责任感和使命感,更加坚定了为党的事业奋斗终生的信心和决心。

    活动结束后,党员们纷纷表示,要继承好革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,立足本职、锐意进取、不忘初心、继续前行,以自己的实际行动,为建党百年献礼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗

图片5.png

图片6.png

图片7.png

图片8.png