局开展保密教育会议


为进一步加强事管局保密管理工作,切实增强干部职工的保密意识,规范保密措施,防止泄密事件的发生,根据省市保密工作有关要求20213月25日下午,事管局组织全体干部职工进行保密工作学习教育会,会议由副局长何鹏同志主持。

  会上,何鹏同志传达了保密工作部署会精神,并通过近期发生的泄密案件类型和方式,组织干部职工进行认真学习《洛阳市机关事务管理局保密工作制度》并对我局保密工作提出了几点要求:一、要以案为鉴,认真深刻查摆剖析问题,通过违法违纪违规等案件,敲响警钟,时刻提醒自己,提高思想认识,增强保密意识,做个懂保密、会保密、善保密的人;二、筑牢底线思想,提高敏锐思维,各部门要立即组织自查,经常对计算机终端和存储介质、手机微信群及办公设备进行保密清理检查,及时发现问题,解决问题,消除泄密隐患;三、要把保密工作作为重中之重常抓不懈,要自觉树立保密观念,严守公安机密。

图片1.png

图片2.png

图片3.png