局开展公务用车定点服务公司授牌仪式


3月19日上午,洛阳市机关事务管理局组织市直机关公务用车定点服务公司授牌仪式,市机关事务管理局党组成员、副局长何鹏,公务用车管理科科长刘厚虎,市属各县(区)公务用车主管部门科(股)长、信息平台管理员,及部分市直机关单位分管公务用车科长(主任)共同见证,定点维修、定点加油、定点保险及定点租赁等14家公司作简要发言。

刘厚虎科长指出,实行公务用车维修、加油、保险政府集中采购和定点维修、定点加油和定点保险制度是贯彻落实党中央、国务院关于促进党风廉政建设和节约型机关建设的重要举措,是执行《党政机关公务用车管理办法》的重要内容,是推动公务用车规范化管理的重要途径。举行此次授牌仪式,既是对市直机关定点工作成果的集中展示,更是全面推动各县(区)落实定点工作的有力宣传指导,为全市展开和落实好定点工作提供了具体思路和方法。

何鹏副局长强调,定点公司要以此次授牌为契机,不断改进工作方法,提高服务水平,增强服务满意度。要体现责任,敢于担当,遇到重大保障任务要精心筹划,全面准备,以优异的服务回报事管局的信任。要示范引领,务实前行,树立行业标杆,规范行业行为,不断推动定点服务工作上台阶,为创建全国公务用车管理示范点提供坚强支持。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg