洛阳市2021年度能源资源消费统计数据会审会圆满结束


3月8日至3月12日,我市机关事务管理局在宜阳县举办了全市公共机构2021年度能源资源消费统计数据会审会。各县区和市直各相关单位节能员共42人参加了会议。

会上,市机关事务管理局节能科长李颖博做动员讲话。传达了省事管局对公共机构能源资源消费统计数据核查要求。市事管局节能科牛丽同志组织对公共机构能耗统计分析系统及数据质量审核方法进行了培训,会议期间各县区和市直各相关单位节能员认真审核修正了2015年至2020年全市公共机构能源资源消费统计数据。核算了各区域2020年公共机构能源资源消费主要指标量,及节能目标完成情况等。

会审总结会上机关事务管理局副局长韩建国同志强调,各单位要深化对能耗统计工作的认识,切实加强我市公共机构能耗统计队伍建设,确保此次会审信息全、数据真、工作实,不断提高公共机构能耗统计工作水平,进一步促进公共机构节能工作扎实开展。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

图片3_副本.png