局集中学习违纪违规典型案例


为进一步将“以案促改”工作推向深入,引导和提醒广大党员干部警钟长鸣,严以修身、严以用权、严于律己,始终筑牢思想道德防线,时刻自重、自省、自警、自励,311日,市机关事务管理局组织广大干部职工集中学习《机关事务管理系统七起违纪违规问题典型案例》。

这七起不同地市发生的案例涉及了违规接受宴请、滥发奖金补贴、公款吃喝、私车公养等违反中央八项规定精神的多种情况,通过反面教育为广大干部职工敲响了警钟,使大家心灵上受到了极大触动。大家纷纷表示在今后的工作生活中,要引以为戒,牢固树立正确的人生观、价值观,结合自身,立足岗位,干好本职工作,做到依法行政,廉洁从政。

会议最后强调,机关事务管理局作为后勤服务的重要部门,全体干部职工必须要有清醒的认识,必须时刻在脑海中紧绷吸取教训、抵制腐败这根弦,始终保持心中有党不忘恩,心中有民不忘本,心中有责不懈怠,心中有戒不妄为,堂堂正正做人,老老实实做事,清清白白为官,守好底线,履职尽责,在副中心城市建设中有更大担当,以优异的工作成绩为建党100周年献礼。

图片3.png

图片4.png