局召开党建创建 工作动员部署会


按照年度工作安排,3月11日下午,市机关事务管理局召开工作部署会,部署全年局党建及精神文明创建工作,会议由局党组成员、副局长何鹏同志主持,局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

会上,何鹏同志宣读并领学了关于“河洛党建计划”全面提升年的实施方案》2021年精神文明建设工作实施方案》,明确了2021年度各项工作目标任务,并就落实会议精神提出具体要求。会议要求,全体党员干部要认真落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,统筹抓好党的各项建设。要坚持底线思维,提高政治担当;要坚持服务宗旨,时刻聚焦问题导向;要坚持争当排头兵,把准工作标准。要树立党的一切工作到支部的鲜明导向,全局上下要进一步统一思想,提高认识,将党建工作作为当前一项重要工作来抓,切实提高工作的责任感和紧迫感。

会议强调,全局上下要进一步统一思想,提高认识,将创建工作作为当前一项重要工作来抓,切实提高创建工作的责任感和紧迫感;各科室要严格落实一把手负总责,分管领导具体抓的文明创建责任制,要按照《河南省文明单位(标兵)测评体系》标准,统筹做好创建各个阶段工作规划,一步一个脚印去推进,一件一件来落实,一项一项去攻坚,不讲条件不打折扣全力以赴完成创建工作目标任务,确保测评检查万无一失。高质量完成创建工作任务。

图片1.png

图片2.png