局开展节前教育


    为进一步贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,防止节日期间“四风”回潮复燃,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,9月29日下午,市机关事务管理局组织全体干部职工开展了“十一”“中秋”双节节前教育。

会上,党组成员、纪检组长杨晓同志传达了市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》《2020年中秋、国庆期间落实中央八项规定精神监督检查方案》,宣读了驻局纪检组《廉政风险提醒书》。他强调,广大党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线、明法纪,时刻绷紧纪律规矩这根弦,守住小节关,守住第一次,守住交友线,坚守清正廉洁之心,切实做到“十个严禁”,做清清白白的人,做干干净净的事,积极营造节俭、廉洁、文明过节的氛围

    最后,党组成员、副局长何鹏同志传达学习了市纪委《关于三起损害营商环境典型案例的通报》及《关于做好中秋、国庆“双节”期间火灾防控工作的通知》《关于规范党员干部网络行为的意见》《洛阳市党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》等文件精神,同时,何鹏同志对节假日期间的疫情防控、值班安保等进行了重点强调,他指出要切实加强假期值班值守,严防疫情外部输入,落实重点环节防控,真正把防疫措施落到实处。

图片1.jpg