局组织参观市规划馆


为进一步强化党员责任担当、勇于创新的意识,增强履职尽责的使命感和紧迫感,坚定凝聚出彩正能量、谱写出彩新篇章的决心。9月10日下午,市机关事务管理局组织全体党员干部到洛阳市规划馆参观学习,共同回顾洛阳悠久历史,了解规划建设的辉煌成就,展望未来城市美好蓝图,激发建设副中心城市的信心动力。市机关事务管理局副局长韩建国、杨广益、何鹏等三十余名党员干部参加了此次活动。

大家通过讲解员的介绍,跟随“历史脚步”,见证了河洛大地的沧桑巨变;聆听“现代足音”,了解到我市是如何按照“9+2”工作布局和“四高一强一率先”的奋斗目标,构建九大体系六十个重大专项的工作框架;展望“未来之路”,全方位了解目前洛阳的重点规划。一件件展示洛阳历史文化、规划发展的展品吸引了大家的目光,大家仔细参观、认真聆听,进一步加深了对我市城市规划历史、发展和成就的了解,感受到了洛阳城市规划的历史之美、时代之美、未来之美。

    参观结束后,党员们纷纷表达了对洛阳近年来发展建设的由衷赞美,也表达了对洛阳未来的美好祝愿,更表达了为洛阳发展添砖加瓦的信心和决心。未来的美好生活需要我们每个人的努力奋斗,建设副中心、打造增长极,每一名党员都要以强烈的使命担当,更加奋发有为的精神姿态,在加快副中心城市建设中贡献自己的智慧和力量!

图片1.jpg图片2_1.jpg