省事管局联合考核组对我市节约型公共机构示范单位创建工作进行检查指导


    为扎实推进2019至2020年节约型公共机构示范单位创建工作,省事管局节能处处长付红一行对我市国家级、省级节约型公共机构示范单位创建情况进行初评审核。

    8月24至8月25日,省事管局节能处组建联合考核组,赴洛阳市检查指导工作。对我市11家国家级示范创建单位和14家省级示范创建单位创建资料逐一逐项进行检查,严格对照标准评分。查看了相关单位的节能工作现场。

 图片1.jpg

考核组昼夜兼程,到达洛阳后工作至深夜对我市25家创建资料进行详细检查指导。

 

 图片2.jpg

考核组到我市老城区现场检查指导工作

 图片3.jpg

考核组到我市偃师市现场检查指导工作

 图片4.jpg

 考核组到地下室查看重点用能设备


      考核组认为,各单位创建工作扎实有效,各项制度建立健全,节能工作现场规范有序,节能、节水改造成效显著。考核组还对各单位提出了宝贵的工作建议。

      下一步,我市将以此次检查考核为契机,进一步加大节约型示范单位创建工作力度,对各创建单位审核出的问题和不足,集中召开资料审核会议,再次对创建资料逐条逐项进行讲解、核查,抓好整改落实,确保创建工作质量和水平不断提升,引领带动全市公共机构节能工作开展,为创建节约型公共机构做出积极贡献。